SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/286 vom 16. März 2011 , Urteil Verwaltungsgericht, 16. 03. 2011 - Sg Verwaltungsgericht (2011)
Strassenverkehrsrecht, Art. 16c Abs. 1 lit. a SVG (SR 741.01).Bindung der Administrativbehörde an Strafurteil; schwere Widerhandlung durch Fahren mit ungenügendem Abstand auf Autobahn (Verwaltungsgericht, B 2010/286).